Skip to content
Iscriviti alla newsletter di Hellogreen
  • Home
  • Mobilità sostenibile
    • Micromobilità
    • Auto Elettriche e Ibride
  • Vita Green
    • Cosmetici naturali
    • Piante e Fiori
    • Orto e Giardino
    • Riciclo e Fai-da-Te
  • Salute e Alimentazione
    • Cibo sostenibile
    • Frutta e Verdura di Stagione
    • La Salute in Tavola
    • Vegetariani e Vegani
  • Viaggi
    • Turismo Sostenibile
    • Attività all’Aperto
  • Energia e Ambiente
    • Energie Rinnovabili
    • Risparmio Energetico
  • Animali
    • Cani e Gatti
    • Acquari
    • Animali nel Mondo

Categoria: Cibo sostenibile


Agricoltura biologica, biodinamica e cibo sostenibile: cosa sono, come si praticano, novità su regole e normative, quali prodotti acquistare.

La carne stampata è arrivata in Italia. Ecco dove mangiarla

La carne stampata è arrivata in Italia. Ecco dove mangiarla

Scopriamo che cos’è la carne stampata, come viene prodotta, dove assaggiarla e perché si tratta di un prodotto potenzialmente rivoluzionario.

16 Maggio 202312 Maggio 2023
Vertical farming, il futuro dell'agricoltura?

Vertical farming, il futuro dell’agricoltura?

Ma le cosiddette “vertical farm” potranno davvero diventare il futuro dell’agricoltura? Scopriamo insieme cos’è il vertical farming e come funziona.

31 Marzo 202327 Marzo 2023
5 alternative alla plastica monouso per una cucina zero-waste

5 alternative alla plastica monouso per una cucina zero-waste

Esistono in commercio diverse alternative alla plastica che ci consentono di conservare e preparare le nostre pietanze in modo più sicuro e sostenibile.

29 Marzo 202327 Marzo 2023
Sprechi alimentari: come evitarli in 5 semplici mosse

Sprechi alimentari: come evitarli in 5 semplici mosse

In Italia gli sprechi alimentari sono in crescita: ecco come ridurli e, al tempo stesso, adottare uno stile di vita più sostenibile.

31 Gennaio 202327 Dicembre 2022
Carne sintetica: un'alternativa davvero sostenibile?

Carne sintetica: un’alternativa davvero sostenibile?

La carne sintetica (o “clean meat”), negli ultimi anni, si è profilata come una soluzione più etica e sostenibile agli allevamenti intensivi. Ma è davvero così?

17 Gennaio 202327 Dicembre 2022
miele biologico cosa dice la legge

Miele biologico: proprietà e benefici

Miele biologico: come si produce Ricco di proprietà e benefici per la salute, il miele biologico è un dolce elisir amico della bellezza e della cura della pelle. Il miele […]

17 Novembre 202017 Novembre 2020
barò cosmetics promo

Barò Cosmetics: promozioni da urlo e prodotti 100% naturali

Barò Cosmetics è un’azienda italiana che ha scelto di produrre i suoi prodotti di bellezza in modo 100% naturale L’azienda nasce a Barolo, nel cuore delle langhe e propone una […]

16 Aprile 202019 Ottobre 2022
agricoltura biologica come si pratica

Agricoltura biologica: 10 regole per una produzione di successo

Con il termine agricoltura biologica, si fa riferimento a un metodo di produzione agricolo che si basa su regole e principi volti a tutelare la biodiversità, la sostenibilità e la […]

18 Novembre 201619 Ottobre 2022
coltivare tartufo 10 consigli per avviare una tartuficoltura

Coltivare tartufo: 10 consigli per una tartuficoltura di successo

Coltivare tartufo è un’attività molto redditizia, che non necessita di grossi investimenti e dà grandi soddisfazioni La coltivazione del tartufo inoltre contribuisce a uno sviluppo sostenibile e gioca un ruolo […]

10 Ottobre 201619 Ottobre 2022
vino biologico come si produce e dove si acquista

Vino biologico: come si produce e dove si acquista

Come si riconosce il vino biologico da quello industriale? Senza confondersi con quello biodinamico? C’è molta ambiguità in materia, imputabile anche ad alcuni viticoltori che in etichetta non chiariscono di […]

23 Settembre 201619 Ottobre 2022

Navigazione articoli

Articoli meno recenti

Scopri le ultime notizie dall’Italia e dal Mondo su sostenibilità, ambiente, eventi green. »

News
  • Sovranità alimentare: da dove nasce, che cos'é e perché se ne parla così tantoSovranità alimentare: da dove nasce, che cos’é e perché se ne parla così tanto
    9 Dicembre 2022
  • Giornata Mondiale del Suolo: perché è così importante celebrarlaGiornata Mondiale del Suolo: perché è così importante celebrarla
    1 Dicembre 2022
  • L'Italia è a favore del glifosato?L’Italia è a favore del glifosato?
    19 Ottobre 2022
  • «Raccolto Zero» e desertificazione: gli impatti su alimentazione, emissioni e acqua«Raccolto Zero» e desertificazione: gli impatti su alimentazione, emissioni e acqua
    18 Ottobre 2022
  • Giornata Mondiale dell’Ambiente: i dati che raccontano la salute della Terra
    5 Giugno 2021
  • Tag Cloud
  • Ultimi articoli

alimenti vegetali ambiente auto elettriche auto ibride benessere bicicletta biodiversità bioplastica caffè carne sintetica car sharing clima compost covid-19 digital detox energia eventi fiori primaverili frullatori giornate mondiali hoverboard inquinamento libri microplastiche moda sostenibile monopattini elettrici natale natura opinioni orto idroponico protezione animali relax riciclo riscaldamento globale risparmiare energia salute segway sharing mobility spreco alimentare tecnologia trekking turismo sostenibile veicoli elettrici vivere sostenibile wallbox

  • Compostiera fai da te: come trasformare i rifiuti in risorse

    Compostiera fai da te: come trasformare i rifiuti in risorse

     25 Maggio 2023
  • Dieta vegana per sportivi: 5 idee

    Dieta vegana per sportivi: 5 idee per pasti pre e post workout equilibrati e funzionali

     23 Maggio 2023
  • Assicurazione auto elettriche e ibride: tutto quello che devi sapere per proteggere il tuo veicolo ecologico

    Assicurazione auto elettriche e ibride: tutto quello che devi sapere per proteggere il tuo veicolo ecologico

     22 Maggio 2023
  • Giornata Mondiale della Biodiversità, 22 maggio: perché salvaguardare la diversità biologica

    Giornata Mondiale della Biodiversità, 22 maggio: perché salvaguardare la diversità biologica

     18 Maggio 2023
  • La carne stampata è arrivata in Italia. Ecco dove mangiarla

    La carne stampata è arrivata in Italia. Ecco dove mangiarla

     16 Maggio 2023
Trend Topic
  • Acquari
  • Animali nel Mondo
  • Attività all’Aperto
  • Auto Elettriche e Ibride
  • Cani e Gatti
  • Cibo sostenibile
  • Cosmetici naturali
  • Energie Rinnovabili
  • Frutta e Verdura di Stagione
  • La Salute in Tavola
  • Micromobilità
  • Orto e Giardino
  • Piante e Fiori
  • Riciclo e Fai-da-Te
  • Risparmio Energetico
  • Turismo Sostenibile
  • Vegetariani e Vegani
Iscriviti alla newsletter di Hellogreen
® HELLOGREEN
Change Srl | Viale Jenner 53, 20159 Milano
P. Iva 08705190968 | info@change-media.it
Disclaimer: Privacy Policy | Cookies Policy

Questo sito utilizza Cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando o scorrendo la pagina accetti il loro utilizzo. Clicca qui per maggiori Informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi